foto:riaubisnis PT Vadhana International Group dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri menyantuni anak-anak yatim di salah satu panti asuhan yang berada di Kota Pekanbaru. Santunan diberikan oleh perwakilan managemen PT Vadhana International, Jeni pada Jumat, (31/5/2019) ke Panti Asuhan Darul Ilmi.
Tidak hanya sembako dan santunan untuk adik-adik yang berada di panti asuhan saja, PT. Profita Abadi salah satu group perusahaan ini juga menyumbangkan bantuan dana untuk memperpanjang sewa/kontrak bangunan yang ditempati oleh penghuni Panti Asuhan Darul Ilmi.
Santunan dan bantuan ini merupakan bahagian dari program CSR PT Vadhana International Group tiap tahunnya. "Kegiatan ini rutin tiap tahun kita lakukan, sebagai bentuk perhatian khusus kita terhadap masyarakat sekitar," ungkap Jeni, Direktur PT Multi Teraindo. (Wil)
Pendaftaran Bakal Pasangan Calon Pilkada 2020 Dibuka Hari Ini
Ini Dia Daftar Beasiswa yang Dibuka September hingga Oktober 2020
Bangga Ada Go-Jek, Luhut: Manajemennya Masih Orang Indonesia
COVID-19 Terkonfirmasi di RI per 22 Juni 2021 Bertambah 13.668, Laporan dari Jabar Tertinggi
Ketum Komnas PA Indonesia Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Kapolsek Pangkalan Kuras
Genjot Vaksinasi, 3 Tahap Vaksin Baru Datang Langsung Didistribusi