sumber photo detik.com
Nilai tukar dolar Amerika Serikat (AS) terhadap rupiah pagi makin melemah. Dolar AS berada di level Rp 14.145.
Mengutip Reuters, Kamis (4/4/2019), dolar AS berada di level tertingginya pada Rp 14.176 dan level terendahnya di Rp 14.145.
Mata uang Paman Sam sebelumnya bertengger di level Rp 14.200an. Kemudian kemarin loyo ke level Rp 14.165. Pagi ini dolar AS di Rp 14.145, dikutip dari laman detik.com.
Pada perdagangan kemarin (04/04) bursa saham Wall Street ditutup mixed dengan kecenderungan menguat, dimana Dow Jones naik 0.64%, S&P 500 menguat 0.21% sedangkan Nasdaq melemah 0.05%. Adapun pergerakan tersebut dikarenakan para pelaku pasar masih menantikan babak baru negoisasi dagang AS dan China dalam pertemuan antara presiden Donald Trump dan perdana menteri Liu He di Washington pada akhir pekan ini. (wili)
Naik Rp 9.000, Harga Emas Antam Cetak Rekor Lagi
Pengamat: Tidak Buka Hutan, Perkebunan Tak Wajib Setor PNBP
Artha Sekuritas: IHSG Lesu Dibayangi Negosiasi AS-China
Mengintip Pergerakan Rupiah Pasca Jokowi-Prabowo Bertemu
Harga Emas 24 Karat di Pegadaian Hari Ini, 10 September 2020
Harga Emas 24 Karat di Pegadaian Hari Ini, Kamis 17 Maret 2022, Turun Terimbas Suku Bunga The Fed