sumber photo detik.com
Massa mulai berdemonstrasi di depan gedung Bawaslu. Arus lalu lintas di Jl MH Thamrin, Jakpus, tersendat.
Pantauan di lokasi, massa mulai berdatangan pukul 15.00 WIB, Kamis (9/5/2019). Massa sempat memaksa polisi untuk masuk ke gedung Bawaslu.
Beberapa kendaraan taktis menyalakan sirinenya. Massa tetap memaksa dan mendorong petugas kepolisian.
Sementara lalu lintas di Jl MH Thamrin tesendat. Lantaran aksi demo yang memakai tiga lajur badan jalan dan berada tepat di lampu merah. Namun, tetap ada beberapa petugas yang mengatur lalu lintas, dikutip dari laman detik.com.
Aksi yang diinisiasi Kivlan Zen itu meminta paslon Joko Widodo-Ma'ruf Amin didiskualifikasi. Pengacara Kivlan Zen, Eggi Sudjana, mengatakan demo itu dilakukan karena pihaknya menilai ada kecurangan dalam Pilpres 2019. (wili)
Sekolah Tatap Muka Mulai Juli, Satgas Covid-19 Ingatkan 14 Persen Kasus Positif Merupakan Anak-Anak
Tak Hanya Online, Lapor SPT Bisa Lewat Jasa Pos dan Ekspedisi Kurir
Sandiaga Uno Target Jumlah Turis China ke Indonesia Tembus 2.500 Orang per Hari
Indonesia-Malaysia Sepakati Tapal Batas di Kaltara dan Kalbar
Ibu Kota Baru Jadi Pusat Pemerintahan, Jakarta Pusat Bisnis
KPPU: Harga Obat Terapi Covid-19 Meroket! Ini Daftarnya